Come è possibile aprire più widget in un dashboard?

È possibile selezionare due o più widget nel pannello Miei widget della barra laterale e aprirli insieme in un dashboard.

Informazioni su questa attività

In tal modo è possibile visualizzare e collegare servizi multipli in un singolo riquadro. Ad esempio, è possibile creare un widget che visualizzi una mappa e una previsione meteo.

Nel pannello Miei widget della barra laterale, selezionare i widget che si desidera utilizzare, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Apri in un dashboard.