Come è possibile rimuovere un widget?

È possibile rimuovere un widget utilizzando l'opzione Rimuovi oppure rimuovendo se stessi da una categoria di widget.

Informazioni su questa attività

Per rimuovere un widget dal pannello Miei widget della barra laterale, effettuare le operazioni di seguito:
  1. Fare clic con il tasto destro del mouse sul widget nel pannello della barra laterale Miei Widget.
  2. Fare clic su Rimuovi.
Nota: Se il widget è stato fornito dal catalogo relativo a una categoria, è considerato gestito ed è impossibile rimuoverlo utilizzando questa azione di menu.
Per rimuovere una categoria di widget dal pannello della barra laterale Miei Widget, eseguire le operazioni di seguito.
  1. Aprire il menu delle opzioni widget e fare clic su Catalogo > Preferenze.
  2. Rimuovere un nome di categoria dall'elenco di categorie disponibili. Non è possibile rimuovere le categorie inviate al client in base ai criteri.
  3. Fare clic su Applica o su Ok.