Come è possibile modificare un widget pubblicato e aggiornare il catalogo?

Nel pannello della barra laterale Miei widget, è possibile modificare un widget pubblicato in precedenza nel catalogo.

Informazioni su questa attività

Dopo avere modificato localmente il widget, ad esempio modificando un valore di una proprietà predefinita, è necessario aggiornare il catalogo principale utilizzando la procedura specifica descritta di seguito.

Procedura

1. Dal pannello della barra laterale Miei widget, aprire il widget da modificare.
  2. Apportare la modifica, ad esempio per un widget basato sulla località cambiare il valore predefinito per il codice postale.
  3. Selezionare il widget modificato e fare clic su Esporta nel menu di opzioni Miei widget.
  4. Quando viene richiesto, specificare un nome per il widget, mantenere l'estensione .XML del file widget e prendere nota della directory in cui si posiziona il documento XML del widget.
  5. Aprire il catalogo dei widget utilizzando HCL Notes® o un client HCL Domino® Administrator.
  6. Individuare il documento widget nel catalogo.
  7. Aprire il documento widget nel catalogo ed entrare nella modalità di modifica.
  8. Eliminare il file XML allegato al documento widget e sostituirlo con il file XML del widget creato nei passaggi 3 e 4.