Come è possibile esportare le informazioni XML di un widget?

Informazioni su questa attività

È possibile esportare l'estensione XML di un widget selezionato nel pannello Miei widget del pannello della barra laterale.

Procedura

1. Dal pannello della barra laterale Miei Widget, selezionare il widget da esportare.
  2. Fare clic su Esporta dal menu delle opzioni Miei Widget.
  3. Immettere un nome di file e la posizione in cui creare il file con estensione XML contenente il widget selezionato, quindi fare clic su Apri.