Come è possibile consultare il catalogo dei widget?

È possibile navigare nel catalogo per aggiungere widget al pannello della barra laterale Miei widget, se si desidera.

Procedura

Fare clic sul pulsante Sfoglia il catalogo dei widget nella barra degli strumenti del pannello Miei Widget della barra laterale.
Questa azione apre il catalogo dei widget specificato nei criteri o nelle preferenze. È possibile consultare il catalogo in base a viste preimpostate come Tutti i widget, Per autore o Per categoria. Per aggiungere un singolo widget dal catalogo:
  • Da una vista classica del catalogo, trascinare il documento del widget dalla vista del catalogo o aprire il documento del widget e trascinare l'allegato extension.xml nel pannello Miei widget della barra laterale.
  • Dalla vista XPage del catalogo, aprire un widget e trascinare l'icona di installazione nel pannello Miei widget della barra laterale.
L'azione Strumenti > Installa il widget fornisce un metodo alternativo per installare un widget quando è selezionata una vista classica del catalogo o un documento di widget aperto.

Per aggiornare manualmente i widget nel pannello della barra laterale Miei widget, fare clic su Catalogo > Aggiorna widget dal menu di opzioni Miei widget. In caso contrario, vengono aggiornati automaticamente in base a una pianificazione.

Nota: Per aggiungere una categoria di widget al pannello della barra laterale Miei widget, fare clic su Catalogo > Preferenze dal menu di opzioni Miei widget, selezionare le categorie da installare, fare clic su Applica, quindi su Ok.