Come è possibile impostare o modificare le proprietà dei widget?

È possibile impostare o modificare le proprietà predefinite dei widget. Ad esempio, le proprietà disponibili per un widget meteo locale possono includere un codice postale.

Informazioni su questa attività

Ogni widget ha proprietà univoche; alcuni possono non avere alcuna proprietà.

Seconda il modo in cui widget è stato creato, è possibile che non si disponga dei diritti di modifica delle relative proprietà.

Procedura

1. Fare clic con il tasto destro del mouse su un widget e selezionare Proprietà.
  2. Opzionale: Selezionare Aggiungi come pannello all'avvio se il widget deve essere aggiunto al pannello della barra laterale del client.

Se si abilita questa opzione, il widget viene aperto in un pannello separato della barra laterale. Se in seguito si fa clic su Chiudi nel pannello del widget nella barra laterale, si nega il valore della proprietà e il pannello del widget nella barra laterale viene rimosso.

3. Apportare le modifiche alle proprietà nella finestra di dialogo risultante e fare clic su Ok.