Come è possibile creare una nuova categoria nel catalogo dei widget?

È possibile aggiungere uno o più nomi di categorie a un widget quando si pubblica nel catalogo centrale. È inoltre possibile aprire il widget esistente nel catalogo e aggiungere o rimuovere i relativi nomi di categorie.

Informazioni su questa attività

Utilizzare i nomi di categorie del catalogo widget per raggruppare i widget in base al gruppo di progettazione o al tipo di mansione. I nuovi nomi delle categorie vengono aggiunti al widget e sono inoltre disponibili per i widget nuovi o esistenti.

Procedura

1. Utilizzare HCL Notes® o un client HCL Domino® Administrator per aprire il catalogo dei widget.
  2. Fare doppio clic su un widget per aprirlo.
  3. Immettere un nuovo nome di categoria direttamente nel campo Nuova parola chiave oppure fare clic sulla freccia in basso per visualizzare l'elenco corrente, quindi immettere un nuovo nome di categoria nel campo Nuova parola chiave, quindi fare clic su Ok.

Per i widget che appartengono a più categorie, utilizzare una virgola per separare i nomi delle categorie.