Come è possibile visualizzare tutti i programmi di riconoscimento disponibili?

Utilizzare l'opzione Riconosci tutto il contenuto per determinare se tutto il testo dinamico è evidenziato per la sessione attiva o se è evidenziato solo il contenuto con un'operazione associata. Utilizzare questa opzione se si creano programmi di riconoscimento e si desidera provarli senza che sia necessario creare un'azione.

Informazioni su questa attività

Abilitando Riconosci tutto il contenuto si consente la visualizzazione di tutti i programmi di riconoscimento disponibili come testo dinamico, anche se al testo riconosciuto non è associata alcuna operazione. Disabilitando questa opzione si visualizzano solo i programmi di riconoscimento (testo dinamico) con un'operazione associata.
  1. Fare clic sul menu delle opzioni nel pannello della barra laterale Miei Widget.
  2. Abilitare l'opzione Riconosci tutto il contenuto.