Quali preferenze di testo dinamico è possibile impostare?

È possibile controllare la visualizzazione del testo dinamico utilizzando le opzioni del pannello delle preferenze.

Informazioni su questa attività

È possibile commutare la visualizzazione del testo dinamico facendo clic su Strumenti > Riconosci testo attivo in questo Documento. È inoltre possibile controllare la visualizzazione del testo dinamico per tutti i documenti disponibili nella sessione attuale facendo clic su File > Preferenze > Testo attivo. Per l'accessibilità, è anche possibile utilizzare il menu Strumenti.

Le opzioni del pannello di preferenze Testo attivo sono indicate di seguito:

• Abilita il testo attivo per impostazione predefinita su tutti i documenti aperti

Selezionare per visualizzare il testo dinamico sottolineato in questa sessione.

• Stile di sottolineatura

Specificare una linea spessa o sottile e un colore verde o blu per evidenziare il testo dinamico.

• Tipi di contenuti del testo attivo

Selezionare i tipi di contenuti da visualizzare come testo dinamico.