Argomenti avanzati su Widget e Testo dinamico - Utenti avanzati o sviluppatori

È possibile creare e modificare estensioni XML Notes® e basate sul Web (widget) e rendere i widget disponibili da un catalogo centrale.

Sebbene gli utenti possano disporre di qualsiasi gamma di funzionalità Widget e Testo dinamico disponibili in base alle funzioni configurate dall'amministratore, in questo sistema di guida gli utenti avanzati sono definiti come utenti in grado di creare e configurare i widget pubblicandoli nel catalogo per fornirli ad altri utenti, nonché eseguire azioni sul Testo dinamico, utilizzare la vista Gestione widget e così via.

Sono disponibili procedure guidate per supportare l'utente nella configurazione di nuovi widget. Per informazioni sulle molte attività possibili per gli utenti avanzati, vedere gli argomenti correlati.