Perché assegnare una categoria di widget?

È possibile assegnare una o più categorie a un widget quando viene pubblicato nel catalogo. È inoltre possibile aggiungere, rimuovere o modificare le categorie di un widget mentre si lavora nel catalogo. Le categorie di widget consentono di controllare l'installazione dei widget da parte degli utenti in base al nome della categoria.

Informazioni su questa attività

Utilizzare nomi di categorie per raggruppare i widget in base a una distinzione tra utenti, come il gruppo di progettazione o il tipo di mansione.

Procedura

1. Individuare il widget nel catalogo e aprirlo.
  2. Fare clic su Modifica o fare doppio clic sul documento.
  3. Selezionare una categoria dall'elenco o immettere una nuova categoria.
  4. Fare clic su Salva e su Chiudi.

Risultati

Quando avviene l'aggiornamento del catalogo, il catalogo dell'utente locale viene aggiornato dal catalogo del server in base alle categorie specificate nei criteri o nelle preferenze relative ai widget.