Calendario

È possibile pianificare riunioni, gestire la pianificazione, aggiungere altri calendari e altro ancora.

Introduzione al calendario

Come è possibile utilizzare i diversi tipi di voci del calendario?

Come è possibile aggiungere altri calendari nel proprio calendario di Notes?

Cosa sono le categorie e come si possono utilizzare nel calendario?

Riferimento rapido per il calendario

Riferimento rapido per il calendario

Utilizzo delle riunioni

Come è possibile sapere quando le persone sono disponibili per le riunioni?

Come è possibile mostrare alle persone quando si è disponibili per le riunioni?

Come è possibile creare una riunione ricorrente?

Come è possibile prenotare una stanza o una risorsa per una riunione?

Come è possibile pianificare una riunione online?

Personalizzazione delle impostazioni del calendario

Come è possibile visualizzare, nascondere o modificare la posizione del riquadro di anteprima nel calendario?

Come è possibile modificare le impostazioni internazionali quali fusi orari, direzione del testo e giorni lavorativi della settimana?

Come è possibile impostare allarmi automatici per tutte le riunioni?

Come è possibile inserire segnaposti nel calendario utente per le riunioni a cui non si è ancora risposto?

Come è possibile ridurre il numero di avvisi di riunione nella posta in arrivo?

Altre operazioni eseguibili con il calendario

Creazione di una voce di calendario da una email o da un'attività

Aggiunta di festività al calendario

Impostazione delle sale e delle risorse preferite

Impostazione delle informazioni preferenziali sulla teleconferenza

Eliminazione di voci del calendario passate

Accesso al calendario e delega

Chi può visualizzare la pianificazione e il tempo disponibile dell'utente?

Come è possibile concedere ad altri l'accesso alla gestione del calendario utente?

Come è possibile aprire il calendario di un'altra persona?

Come è possibile creare una scelta rapida per il calendario di un'altra persona?

Come è possibile inoltrare automaticamente ad altri gli inviti e le notifiche di riunioni ricevuti?

Risoluzione dei problemi con il calendario

Dopo aver creato una riunione, come è possibile ripeterla?

Come è possibile accettare una riunione precedentemente declinata?

Cosa fare se Notes visualizza l'ora errata?

Argomenti avanzati sul calendario

Argomenti avanzati sul calendario