Come è possibile aggiungere un widget al pannello della barra laterale I miei widget o del client?

Aggiungere un widget al client o al pannello della barra laterale Miei widget utilizzando uno dei metodi elencati di seguito.

Informazioni su questa attività

• Per aggiungere un widget dal pannello della barra laterale Miei widget alla barra laterale del client, procedere come indicato di seguito:
    • Fare clic con il tasto destro del mouse su un widget nel pannello della barra laterale Miei widget, fare clic su Proprietà e selezionare l'opzione Aggiungi come pannello all'avvio.

• Aprire il modulo, la vista, la XPage, il documento o la pagina Web di destinazione di Notes®, la pagina di feed XML (per esempio con estensione di file .rss) o la pagina Google Gadget dal catalogo gadget. Ad esempio, accedere a una vista specifica di Notes® in cui è possibile eseguire ricerche o a un semplice gadget Web, come uno strumento che tiene traccia delle condizioni meteo in base al codice postale. Fare clic sul pulsante della barra degli strumenti Aggiungi come pannello.
      Nota: Se si utilizza questo metodo per aggiungere una pagina Web, un gadget o un feed alla barra laterale, è necessario utilizzare il browser incorporato. Per abilitare la visualizzazione Web in Notes®, fare clic su File > Preferenze > Browser Web > Usa il browser incorporato in questo client.

Il widget viene visualizzato come un nuovo elemento del pannello della barra laterale e viene visualizzato nella barra laterale ogni volta che si avvia Notes. L'utilizzo di questo metodo crea il widget con l'opzione Aggiungi come pannello all'avvio.

• Per aggiungere un widget esistente alla barra laterale Miei Widget, procedere con uno dei metodi indicati di seguito:
    • Sfogliare il catalogo dei widget e trascinare il widget desiderato nel pannello della barra laterale Miei widget.
    • Trascinare un widget inviato tramite email sul pannello della barra laterale Miei widget.
    • Selezionare uno o più documenti widget nel catalogo dei widget e selezionare Strumenti > Widget > Installa il widget.
    • Imporrare o trascinare un widget dal file system al pannello della barra laterale Miei widget.
    • Selezionare una categoria nelle Preferenze widget per installare tutti i widget inclusi in tale categoria dal catalogo dei widget.