Quali sono le opzioni del pannello laterale I miei widget della barra degli strumenti?

Il pannello laterale Miei widget della barra degli strumenti contiene opzioni per accedere al catalogo dei widget e controllare lo stato di visualizzazione del pannello della barra laterale.

Informazioni su questa attività

Il pannello laterale Miei widget della barra degli strumenti contiene le opzioni indicate di seguito:
  • Pulsante Sfoglia catalogo widget: apre il catalogo dei widget.
  • Pulsante Mostra: passa dalla vista Miniature alla vista Dettagli (e viceversa) degli elementi della tavolozza del pannello della barra laterale My Widgets. La vista Dettagli contiene tre colonne:
    • La prima colonna visualizza l'icona e il titolo del widget
    • La seconda colonna indica all'utente il tipo di widget
    • La terza colonna indica all'utente lo stato approvato del widget; l'utilizzo di alcuni widget richiede l'approvazione da parte dell'amministratore del catalogo dei widget aziendali. I diversi valori per questa colonna sono:
      • Approvato: un widget OpenSocial viene installato dal catalogo dei widget aziendali e approvato da un amministratore
      • Non approvato: un widget OpenSocial installato dal catalogo dei widget aziendali e non approvato da un amministratore, oppure un widget OpenSocial non installato dal catalogo dei widget aziendali
      • Approvazione non richiesta: il tipo di widget non richiede alcuna approvazione per l'utilizzo
      • Mostra tutto: visualizza tutti i widget nascosti dal pannello della barra laterale Miei widget.
  • Scrivere per trovare: filtra gli elementi della tavolozza del pannello della barra laterale Miei widget in base quanto immesso.