Come è possibile costruire un dashboard per il testo dinamico?

È possibile aprire un dashboard di una o più operazioni widget distribuite o create come widget della barra laterale, per agire congiuntamente su un'istanza di testo dinamico nel documento attivo.

Informazioni su questa attività

Creare un dashboard da cui scegliere un'operazione disponibile. Quando viene visualizzato il dashboard appare, è possibile visualizzare e selezionare i risultati in una finestra singola, con più widget. È possibile spostare e ridimensionare i widget all'interno della finestra.

Procedura

1. Passare il puntatore sopra l'istanza del testo dinamico, fare clic sull'icona con la freccia blu in basso, e selezionare Costruisci dashboard.
  2. Nella finestra di dialogo risultante, scegliere le operazioni disponibili che si desidera incorporare nel dashboard. È necessario selezionare almeno due operazioni.

Le operazioni disponibili vengono collegate in modo da agire a seconda del tipo di testo dinamico.