Quali informazioni possono essere in roaming?

Quando un utente roaming avvia HCL Notes® su un computer, i dati abilitati per il roaming vengono ottenuti dal server roaming e sul computer su cui lavora viene creata o aggiornata una replica locale di tali applicazioni. L'amministratore determina le applicazioni abilitate per il roaming. Notes® copia dal server roaming al computer locale alcune informazioni quali le preferenze di Notes® e le impostazioni del file notes.ini. Se si apportano modifiche alle repliche locali, ad esempio aggiungendo nomi ai contatti, i dati vengono sincronizzati sulle repliche roaming in modo pianificato e resi quindi disponibili in tutti i sistemi su cui si lavora come utente roaming.

La tabella di seguito contiene un elenco e la descrizione delle applicazioni che possono essere abilitate per il roaming. Per visualizzare i file o le applicazioni abilitati per il roaming nella propria configurazione, aprire la propria pagina di replica Notes® facendo clic su Apri > Replica e sincronizzazione.

File o applicazione

Contenuto

Contatti (names.nsf)

Contiene la rubrica personale, ad esempio l'output dell'interazione utente Apri > Contatti, incluso quanto segue:

• Il proprio ID utente (se l'organizzazione ne consente la replica e l'amministratore lo ha specificato per la replica).
  • Il dizionario utente come file allegato
  • Le impostazioni del file notes.ini
Nota: Poiché il proprio ID viene replicato, non è più necessario copiarlo sui diversi computer quando si modifica (ad esempio, quando si cambia la password di Notes®). Tuttavia, una password modificata può non essere disponibile fino a quando è stata completata la replica. In tal caso, utilizzare la password precedente.

Segnalibri (bookmark.nsf)

Contiene i segnalibri personali, ad esempio l'output dell'interazione utente Apri > Segnalibri personali, incluso quanto segue:

• La Home page Notes®
  • Le preferenze modificate nella barra degli strumenti
  • Le impostazioni dei set di cornici modificati nelle applicazioni che consentono tale modifica

Blocco note (notebook.nsf, in precedenza journal.nsf)

Contiene il contenuto del blocco note, noto in precedenza come giornale personale. L'applicazione chiamata notebook.nsf o journal.nsf è abilitata per il roaming. Fare clic su Apri > Opzioni home page > Home > Imposta blocco note per il nome del blocco note.

Sottoscrizione a feed (localfeedcontent.nsf)

Contiene le sottoscizioni personali ai feed.

Eclipse dati e impostazioni plug-in (roamingdata.nsf)

Contiene i dati e le impostazioni dei plug-in Eclipse disponibili per il roaming.

L'applicazione roamingdata.nsf viene replicata nella directory dati locale.

Le preferenze basate su Eclipse vengono estratte da roamingdata.nsf nelle impostazioni <install_dir>\data\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\ sul sistema locale.

I dati dei plug-in basati su Eclipse sono estratti da roamingdata.nsf in <install_dir>\data\workspace\.metadata\.plugins sul sistema locale.

Nota: I dati del plug-in Notes® e le impostazioni disponibili per il roaming sono elencati nella documentazione dell'amministratore di Domino®.

user.dic, user.id, alcune impostazioni notes.ini

Il dizionario, il file di password Notes®cifrato e alcune impostazioni del file notes.ini possono essere abilitati per il roaming, se impostato dall'amministratore. Possono essere memorizzati nell'applicazione contatti.

Notes® area di lavoro (bookmark.nsf)

È possibile abilitare per il roaming la propria area di lavoro Notes® in modo che, inizialmente, la scheda e le icone dell'area di lavoro di un client vengano replicate su altri client con cui l'utente lavora in roaming. Dopo la replica iniziale dell'area di lavoro, la replica successiva mantiene sincronizzate tutte le schede e le icone dell'area di lavoro, indipendentemente dal client su cui si lavora nella configurazione roaming, per mezzo dell'applicazione bookmark.nsf. Per abilitare il roaming dell'area di lavoro, i contenuti di desktop8.ndk sono assorbiti in bookmark.nsf. L'area di lavoro in roaming viene creata utilizzando l'applicazione bookmark.nsf, in quanto il modello desktop8.ndk non può essere replicato.