Quali preferenze di roaming è possibile impostare?

Utilizzare il pannello delle preferenze di roaming di Notes® per abilitare o disabilitare temporaneamente il roaming e specificare se utilizzare la replica locale o remota per il roaming del file server.

Questo pannello di preferenze è disponibile solo per il roaming su server di file. Se la configurazione specifica un server HCL Domino® come server roaming, non è possibile visualizzare o utilizzare questo pannello di preferenze.
Nota: L'amministratore può configurare l'utente roaming su un server di file o su un server Domino®.
  1. Fare clic su File > Preferenze > Roaming.
  2. Selezionare Disabilita temporaneamente il roaming per disabilitare roaming sul computer. Deselezionare Disabilita temporaneamente il roaming per riabilitare il roaming.
  3. Specificare il roaming su server di file locale o remoto utilizzando le opzioni della modalità di accesso elencate di seguito:
    • Locale: specifica che Notes® replica i dati roaming dal computer su cui si lavora al server roaming.
    • Remoto: specifica che Notes® utilizza collegamenti ai database NSF per accedere ai dati sul server roaming. Utilizzando questa modalità, può essere attivo un solo client Notes® per volta, poiché la condivisione NSF non è supportata in una condivisione di file.
      Nota: Le modifiche apportate avranno effetto dall'attivazione successiva di Notes®.