Come è possibile assegnare un segnalibro a un'applicazione Notes?

È possibile assegnare un segnalibro a un'applicazione per facilitarne il reperimento in un secondo momento.

Assegnazione di un segnalibro a un'applicazione Notes prima di aprirla

Procedura

1. Fare clic su File > Apri > Applicazione Notes.
  2. Selezionare il nome del server in cui si trova l'applicazione Notes® o selezionare Sul mio computer nel campo Cerca in.
  3. Selezionare un'applicazione dall'elenco, quindi fare clic su Segnalibro.
  4. Selezionare il nome della cartella Segnalibri in cui si desidera aggiungere il segnalibro.

Assegnazione di un segnalibro a un'applicazione Notes aperta

Informazioni su questa attività

È possibile utilizzare questa attività per contrassegnare con un segnalibro le applicazioni Notes, incluse le applicazioni portale.

Procedura

1. Da un'applicazione aperta eseguire una delle operazioni di seguito:
    • Fare clic su Crea> Segnalibro.
    • Posizionare il cursore dovunque nell'applicazione aperta, inclusa la scheda della finestra, quindi fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Crea segnalibro.
    • È possibile trascinare un'applicazione di portale dal catalogo nell'elenco Apri o in una cartella di segnalibri.
  2. Selezionare il nome della cartella Segnalibri in cui si desidera aggiungere il segnalibro.
  3. Opzionale: Modificare il nome del segnalibro nel campo Nome.
  4. Opzionale: Creare una nuova cartella per il segnalibro selezionando la posizione della nuova cartella e facendo clic su Nuova cartella, quindi immettere un nome per la cartella nel campo Nome.

Risultati

È possibile visualizzare i segnalibri facendo clic sul pulsante Apri. È possibile disporre i segnalibri trascinandoli e rilasciandoli nel punto desiderato.