Suggerimenti per la risoluzione di problemi relativi all'incorporazione di oggetti OLE e di controlli ActiveX

Esistono numerosi motivi per cui è possibile che sia visualizzato il messaggio: Si è verificato un errore durante l'elaborazione di una richiesta su un oggetto.

• Si sta cercando di incorporare un controllo ActiveX che non supporta l'inserimento manuale (il controllo può essere incorporato solo mediante un programma). Controllare il registro di Windows® per verificare se il controllo supporta l'inserimento (incorporazione). Il controllo è presente in \\HKey_classes_root; verificare che sotto il nome del controllo sia visualizzata la chiave Insertable.
  • Si sta cercando di incorporare un oggetto OLE o un controllo ActiveX che non è stato installato correttamente oppure il registro di Windows® contiene informazioni conflittuali sull'oggetto OLE o sul controllo ActiveX. Reinstallare l'oggetto OLE o il controllo ActiveX per risolvere il problema.
  • È possibile che si disponga di più versioni di HCL Notes® installate. Affinché OLE funzioni correttamente, è necessario che il registro di Windows® sia preciso. Assicurarsi di utilizzare la versione di Notes® installata più di recente.
  • Nel sistema è disponibile una quantità di memoria insufficiente. Chiudere le applicazioni e riavviare il computer.