Come è possibile esportare i dati di una vista in file CSV?

È possibile esportare i dati di una vista HCL Notes® in un file CSV. Il formato di file separato da virgole (CSV, Comma Separated Value) è un semplice testo ASCII con un record per riga e campi separati da virgole. I documenti nella vista vengono visualizzati come singoli record nel file CSV.

Informazioni su questa attività

Vengono esportati solo i dati della vista Notes®. Non è possibile esportare i dati in formato CSV da un documento aperto. L'esportazione da una vista non rimuove i documenti dalla stessa, copia semplicemente i dati in un nuovo file.

L'importazione di file CSV non è supportata.

Per esportare una vista Notes® in formato CSV attenersi alla procedura di seguito:

Procedura

1. In una vista, selezionare i documenti da esportare.
  2. Fare clic su File > Esporta.
  3. Nel campo Nome file, creare un nuovo file immettendo un nome e un'estensione, oppure sostituire i dati in un file esistente con i dati esportati selezionando il file. Utilizzare .csv come estensione.
  4. Selezionare Comma Separated Value nel campo Tipo di file.
  5. Fare clic su Tutti i documenti o su Documenti selezionati.
  6. Per includere i titoli delle viste nel file esportato, selezionare Includi titoli vista.
  7. Specificare il set di caratteri per l'esportazione. Le opzioni sono il set di caratteri predefinito, Internazionale (UTF-8) e Unicode.
  8. Fare clic su OK.