Riferimento rapido sulla condivisione delle informazioni con altre applicazioni

Questa scheda della guida di riferimento rapido è un elenco di istruzioni per le attività e le scelte rapide più comuni per la condivisione di informazioni con altre applicazioni, che è possibile stampare e tenere sulla scrivania per un comodo riferimento.

Tabella 1. Incorporazione di dati in un documento Notes
Attività Azione

Copia di un oggetto incorporato o dell'immagine di un oggetto incorporato

Aprire il documento in modalità di modifica, fare clic sull'oggetto e scegliere Copia. Fare clic fuori dall'oggetto e scegliere Incolla.

Copia di dati in un documento Notes

Selezionare i dati da copiare e fare clic su Modifica > Copia per inserirli negli Appunti. Aprire il documento di destinazione in Notes in modalità di modifica, quindi selezionare Modifica > Incolla.

Modifica di un oggetto incorporato

Fare clic su [Menu oggetto] > Apri, modificare i dati nell'applicazione originale, quindi scegliere File > Esci e torna a Notes.

Incorporazione di un intero file in un documento

Fare clic su Crea > Oggetto > Oggetto da un file, quindi selezionare il file.

Incorporazione di nuovi dati in un documento

Fare clic su Crea > Oggetto e selezionare un tipo di oggetto.

Incorporazione di parte di un file in un documento

Selezionare i dati da incorporare, copiarli negli Appunti e scegliere Modifica > Incolla speciale.

Espansione di un oggetto incorporato

Fare clic su Modifica > Proprietà e selezionare Adatta oggetto alla finestra.
Tabella 2. Creazione di collegamenti ad altre applicazioni o dati
Attività Azione

Creazione di un collegamento a un documento, una vista o un'applicazione Notes

In Notes, aprire il documento, la vista o l'applicazione verso cui si desidera creare il collegamento. Fare clic su Modifica > Copia come collegamento, quindi selezionare Collegamento a documento, Visualizza collegamento o Collegamento applicazione. Fare clic nel punto in cui si desidera che sia visualizzato il collegamento, quindi fare clic su Modifica > Incolla Speciale.

Aggiornamento automatico di un collegamento

Aprire il documento contenente l'oggetto collegato. Fare clic su Modifica > Collegamenti esterni, selezionare il collegamento e scegliere Automatici per aggiornare continuamente l'oggetto quando vengono modificati i dati in esso contenuti.

Aggiornamento manuale di un collegamento

Aprire il documento contenente l'oggetto collegato. Fare clic su Modifica > Collegamenti esterni, selezionare il collegamento e scegliere Aggiorna adesso. Per aggiornare tutti gli oggetti collegati presenti nel documento, fare clic per aprire il documento contenente l'oggetto collegato. Fare clic su Visualizza > Aggiorna.
Tabella 3. Importazione di file in documenti contenenti campi Rich Text
Attività Azione

Importazione di file di testo ASCII

Fare clic su File > Importa e selezionare Testo ASCII come tipo di file.

Importazione di file grafici

Fare clic su File > Importa e selezionare il tipo del file grafico.

Importazione di file HTML

Fare clic su File > Importa e selezionare File HTML come tipo di file.

Importazione di file Rich text

Fare clic su File > Importa e selezionare Microsoft RTF come tipo di file.

Importazione di file di foglio elettronico in documenti contenenti campi Rich text

Fare clic su File > Importa e selezionare il tipo di file foglio elettronico.

Importazione di file di programmi di elaborazione testi

Fare clic su File > Importa e selezionare il tipo di file di elaborazione testi.
Tabella 4. Esportazione di documenti in file di testo
Attività Azione

Esportazione di documenti in file di testo ASCII

Fare clic su File > Esporta e scegliere Microsoft RFT nell'elenco Tipo di file.

Esportazione di documenti in file Rich text (rtf)

Fare clic su File > Esporta e scegliere Testo ASCII nell'elenco Tipo di file.
Tabella 5. Argomenti avanzati
Attività Azione

Esportazione di documenti in una vista in file di testo strutturato

Fare clic su File > Esporta e scegliere Testo strutturato nell'elenco Tipo di file.

Esportazione di dati della vista in file CSV

Fare clic su File > Esporta, creare o scegliere un nome di file e fare clic su File separati da virgole nell'elenco Tipo di file.

Esportazione di dati di una vista in file di testo tabellare

Fare clic su File > Esporta e scegliere Testo tabellare nell'elenco Tipo di file.