Come è possibile esportare dati di una vista in file di testo tabellare?

Il testo tabellare è testo ASCII disposto in righe e colonne, separate da tabulazioni. Quando si esporta una vista in un file di testo tabellare, ciascuna riga della vista HCL Notes® diventa una riga di testo. Ciascuna colonna della vista diventa una colonna di testo, separata dalle altre da caratteri spazio. Il contenuto dei campi di Notes® mostrato nella vista diventa il contenuto di ciascuna colonna.

Informazioni su questa attività

È possibile che il risultato di un'esportazione tabellare non abbia lo stesso aspetto della vista. Le viste utilizzano caratteri a spaziatura proporzionale, le esportazioni usano caratteri a spaziatura fissa. Esportare alcuni documenti a titolo di prova. Quindi, se necessario, regolare le impostazioni delle larghezze delle colonne nella vista prima di eseguire l'intera esportazione.

L'esportazione da una vista non rimuove i documenti dalla stessa, copia semplicemente i dati in un nuovo file.

Attenersi alla seguente procedura:

Procedura

1. In una vista, selezionare i documenti da esportare.
  2. Fare clic su File >Esporta.
  3. Nella finestra di dialogo Esporta, selezionare Testo tabellare nell'elenco Salva come.
  4. Nella casella Nome file, creare un nuovo file immettendo un nome e un'estensione, oppure sostituire i dati in un file esistente con i dati esportati selezionando il file.
  5. Fare clic su Esporta.
  6. Se si seleziona un file esistente nella directory, fare clic su Sostituisci per sovrascrivere il file oppure su Annulla per tornare alla finestra di dialogo Esporta e immettere un nuovo nome di file.
  7. Eseguire l'esportazione selezionando l'opzione Tutti i documenti o Documenti selezionati.
  8. Per includere i titoli delle viste nella parte superiore del file esportato, selezionare Includi titoli vista.
  9. Selezionare un set di caratteri per il file esportato: Predefinito, Internazionale o Unicode.
  10. Fare clic su OK.