Creazione di collegamenti ad altre applicazioni o dati

È possibile creare collegamenti ai dati di altre applicazioni, ad altri documenti, viste e applicazioni di HCL Notes® o ad oggetti incorporati creando un oggetto OLE collegato in un campo Rich text.

Un oggetto collegato è un gateway diretto ai dati dell'applicazione di origine; quando si apre il collegamento in Notes® è pertanto possibile visualizzare le modifiche apportate nell'applicazione di origine. Per creare un oggetto OLE collegato, è necessario che l'applicazione originale e il sistema operativo utilizzato supportino la tecnologia OLE.

Quando si fa clic su un collegamento, in Notes® viene visualizzato un nuovo menu. Il nome del menu riflette il tipo di applicazione a cui fa riferimento il collegamento.

È possibile eseguire le operazioni di seguito relative ai collegamenti.