Consentire agli amministratori di mantenere le impostazioni di questa località aggiornate con le impostazioni del server di posta

Causa

Nel documento Località corrente, si è scelto Operazioni > Avanzate > Imposta indicatore aggiornamento.

Se l'amministratore di HCL Domino® lo desidera, è possibile che l'organizzazione sincronizzi occasionalmente alcune preferenze di HCL Notes® per tutti gli utenti.

Soluzione

È possibile evitare tale sincronizzazione facendo clic su No, quindi specificando che non vengano effettuati aggiornamenti al proprio file Contatti. Fare quindi clic su Salva e chiudi.