Impossibile trovare il dominio per <name>

Causa

HCL Notes® ha tentato di eseguire la replica di un'applicazione Notes® o di inviare un messaggio a un utente nel dominio di name, ma non è riuscito a trovare il dominio desiderato in alcuna Domino® Directory.

Soluzione

Se si sta cercando di inviare un messaggio, utilizzare la directory di Domino® per garantire che il nome del dominio (per esempio, @CorpFinance) sia scritto correttamente.

Se il nome del dominio non è stato trovato nella directory di Domino®, ma si sa che il nome è valido, chiedere all'amministratore di Domino® di aggiungere il dominio alla directory di Domino®.