Le modifiche al documento non possono essere salvate poiché si possiede un privilegio di sola lettura

Causa

Non è possibile salvare le modifiche apportate al documento attivo poiché non si dispone di accesso al file dell'applicazione mediante il sistema operativo. Questa situazione si verifica quando non si dispone dell'accesso in scrittura al server di rete su cui è archiviata l'applicazione.

Soluzione

Chiedere all'amministratore del sistema di rete (che può essere diverso dall'amministratore di Domino®) i diritti di accesso per il server richiesto.