Tipo di dati non corretto per operatore o per funzione @

Causa

Si è tentato di salvare una formula che HCL Notes® non può accettare. Le possibili variazioni di questo messaggio comprendono:

• Tipo di dati non corretto per operatore o per funzione @: previsto testo.
  • Tipo di dati non corretto per operatore o per funzione @: previsto numero.
  • Tipo di dati non corretto per operatore o per funzione @: previste data/ora.

In tutti i casi, la formula utilizza il tipo di dati errato, con un operatore (ad esempio, testo con l'operatore *), oppure come argomento per una funzione @.

Suggerimento: Il messaggio può essere visualizzato anche quando sono stati scritti due operatori consecutivi quando Notes® prevede un operando.

Soluzione

Correggere il tipo di dati o riscrivere la formula utilizzando i tipi di dati nei campi già esistenti nell'impostazione dell'applicazione.

Se non si sta impostando un'applicazione, segnalare l'errore allo sviluppatore o al gestore del database.