Si è verificato un errore JavaScript durante il caricamento di una pagina

Causa

Si è cercato di passare a una pagina Web il cui progettista ha incluso codice JavaScript nella pagina HTML e lo script si è arrestato per una condizione di errore.

Soluzione

Se la pagina è un sito Web in Internet, è possibile vederne il contenuto senza JavaScript. È tuttavia possibile che la pagina non funzioni come stabilito dallo sviluppatore. Selezionare Salta esecuzione di JavaScript in questa pagina e fare clic su Sì. Se si ritiene che il contenuto del sito Web non sia attendibile, fare clic su No per arrestare il caricamento della pagina.

Se la pagina fa parte di un'impostazione interna dell'azienda, fare clic su Non visualizzare altri errori JavaScript su questa pagina e su Sì per continuare a caricarla. Segnalare quindi l'errore all'amministratore di sistema. È possibile che l'amministratore chieda di visitare ancora la pagina e di annotare gli errori che si verificano.