Questo documento è di sola lettura. Le eventuali modifiche apportate all'oggetto OLE non possono essere salvate poiché il documento è di sola lettura.

Causa

Si è cercato di aprire un oggetto OLE quando il documento che contiene l'oggetto è in modalità di sola lettura, quindi non si dispone dei diritti per la modifica dei dati nell'oggetto OLE. Per documenti in modalità di modifica, è possibile utilizzare l'applicazione dell'oggetto per immettere dati in HCL Notes®. Ad esempio, se si possiede 1-2-3®, è possibile creare un oggetto vuoto per il foglio elettronico 1-2-3® e immettere dati di un foglio elettronico di 1-2-3® in un documento di Notes®.

Soluzione

• Fare clic su Ok per visualizzare l'oggetto OLE in modalità di sola lettura. In questa modalità non è possibile salvare alcuna modifica.
  • Fare clic su Annulla per continuare a visualizzare l'oggetto OLE come un'icona.
  • Per eseguire modifiche nell'oggetto OLE, è necessario portare il documento in modalità di modifica. Fare clic su Annulla, quindi su Azioni > Modifica e infine riaprire l'oggetto OLE.