Questa richiesta non è supportata per la versione del file ID specificato. È richiesto un file ID contenente un nome gerarchico.

Causa

Si è cercato di ottenere il certificato incrociato o altre opzioni per il proprio ID utente, ma l'ID è semplice e necessita di un nome gerarchico per utilizzare le opzioni richieste.

Soluzione

Chiedere all'amministratore di HCL Domino® di stabilire una denominazione gerarchica nella propria organizzazione.