Impossibile convertire il testo in un numero

Causa

È stato tentato l'inserimento di testo in un campo numerico, oppure è stato specificato un valore numerico valido preceduto da un carattere alfabetico.

Questo messaggio viene visualizzato ad esempio se si cerca di immettere qualsiasi carattere non numerico in un campo della finestra Proprietà del testo in cui sia richiesto un numero, ad esempio Margine sinistro.

Soluzione

Se il problema si verifica in HCL Notes®, immettere un numero valido.

Se l'utente è uno che immette una formula in un campo, utilizzare la funzione @TextToNumber per convertire il testo in un numero. Se si utilizza la funzione @TextToNumber e la funzione non va a buon fine, viene generato un @Error invece di questo messaggio.