L'applicazione oggetto non supporta questo formato

Causa

Nella finestra di dialogo per la scelta della visualizzazione OLE è stato selezionato un formato non supportato dall'applicazione server OLE (Object Linking and Embedding) in uso. Questo messaggio viene visualizzato, ad esempio, se si seleziona il formato icona per un'applicazione server OLE che non ha una rappresentazione con icona per l'oggetto incorporato.

Soluzione

Scegliere un altro formato.

I formati di visualizzazione disponibili per incorporare gli oggetti nei documenti HCL Notes® sono determinati dall'applicazione server OLE e possono variare.