Mentre si apportavano delle modifiche al documento ne è stata salvata un'altra copia. Salvare le modifiche come documento Conflitto di salvataggio?

Causa

Un utente dell'applicazione HCL Notes® ha salvato una copia del documento mentre un altro utente lo stava ancora modificando.

Soluzione

Se si fa clic su , nella vista vengono visualizzate due copie del documento, una contrassegnata con [Conflitto di replica o salvataggio].

Se si fa clic su No, si perdono le modifiche eseguite sulla versione del documento aperta. Eseguire questa operazione solo se la propria versione contiene modifiche che non si desidera salvare.