L'applicazione è diventata troppo grande; usare Nuova replica in File Replica per creare di nuovo il file assegnandogli una capacità maggiore.

Causa

Si sta utilizzando un'applicazione HCL Notes® creata con una precedente versione di Notes® e che supera il limite di dimensione per la versione in cui è stato creato.

Soluzione

Il gestore dell'applicazione può aggiornare l'applicazione come segue:

1. Chiudere l'applicazione.
  2. Selezionare l'applicazione e fare clic su File > Replica > Nuova replica. Nella finestra di dialogo Nuova replica, immettere un nuovo nome per la replica. Ad esempio, se si copia NAMES.NSF, chiamarlo NAMES2.NSF.
  3. Quando Notes® ha creato la replica, eliminare l'applicazione originale.
  4. Rinominare la replica, rimuovere l'applicazione dai segnalibri, quindi aggiungerla nuovamente.