Impossibile aprire un database

Causa

È stato fatto clic su File > Apri > Applicazione Notes (utenti del client Notes di base: FileApplicazioneApri) e si è tentato di immettere un nome di percorso nella casella Nome file.

Soluzione

Fare clic su Sfoglia, utilizzare la finestra di dialogo per passare alla directory in cui è memorizzata l'applicazione che si sta cercando, quindi fare clic su Seleziona. Quindi è possibile aprire o aggiungere l'applicazione.