La modifica all'elenco delle rubriche indirizzi locali non avrà effetto finché non si riavvia Notes

Causa

È stato fatto clic su File > Preferenze (utenti del client Notes di base: è stato fatto clic su File > Preferenze > Preferenze utente; utenti di Macintosh OS X Notes > Preferenze) quindi è stato espanso Posta, successivamente Invio e ricezione ed è stata apportata una modifica nel campo Rubriche locali.

È possibile utilizzare questo campo per specificare che HCL Notes® usa per il file Contatti un file diverso dal file predefinito NAMES.NSF nella directory dati o per aggiungere file di contatti locali (NomiGianniSmitti.nsf, ad esempio). Quando si aggiunge un file di contatto, il nome del file è visualizzato nel campo Directory quando si stanno selezionando i nomi o gli indirizzi da una finestra di dialogo.

Soluzione

Uscire da Notes® e riavviarlo.