La prima colonna con categorie di questa vista non è ordinata in base al campo Categorie. Scegliere un'altra vista con categorie usando il menu Visualizza.

Causa

Si è cercato di catalogare un documento in una vista che non era stata impostata per consentire l'uso della finestra di dialogo Cataloga.

Soluzione

Premere Ctrl per mantenere selezionato il documento o i documenti da catalogare, passare a un'altra vista e riprovare. Le viste che consentono di utilizzare la finestra di dialogo Cataloga sono generalmente chiamate Per categoria o Tutti per categoria.

È inoltre possibile chiedere allo sviluppatore dell'applicazione di reimpostare la vista utilizzata in origine.