Impossibile caricare DESKTOP6.NDK. Il file è danneggiato, obsoleto o creato per un sistema operativo diverso. Eliminare il file e creare una nuova area di lavoro?

Causa

Il file DESKTOP6.NDK, contenente l'elenco delle icone visualizzate sul desktop e delle eventuali cartelle o viste private, non è valido per il sistema operativo utilizzato. Il file può essere danneggiato, destinato a una versione precedente di Notes® o può essere una copia di un file DESKTOP6.NDK per una versione di HCL Notes® su un diverso sistema operativo (ad esempio, Windows® invece di Macintosh).

Nota: Si consiglia di conservare una copia di backup del file DESKTOP6.NDK.

Soluzione

• Se si dispone di una copia di backup di DESKTOP6.NDK, fare clic su No. Quindi, utilizzando il sistema operativo, sostituire la copia nella directory dei dati di Notes® con la copia di backup e riavviare Notes®.
  • Se non si dispone di una copia di backup, fare clic su Sì. Notes® crea automaticamente un nuovo file DESKTOP6.NDK. Scegliere quindi File > Applicazione > Apri per ripristinare tutte le icone dei segnalibri desiderate.