Questo documento contiene dati che possono compromettere la sicurezza del computer se visualizzato nel formato originale

Causa

Si è cercato di aprire un documento che include un modulo registrato.

Soluzione

• Se si desidera visualizzare il documento indipendentemente dal modulo utilizzato da HCL Notes®, fare clic su No. Notes® apre il documento utilizzando il modulo predefinito dell'applicazione. Facendo clic su No si garantisce la sicurezza, in quanto il modulo registrato può contenere impostazioni che possono interessare l'applicazione o il computer.
    Nota: Il modulo predefinito dell'applicazione può non includere tutti i campi del modulo con cui è stato creato il documento, quindi può non essere possibile visualizzare tutti i dati del documento.
  • Se si è certi di desiderare di visualizzare o utilizzare il modulo registrato, fare clic su .