È in corso la compressione dell'applicazione; prima di poterla usare, deve essere terminata

Causa

Si è tentato di utilizzare un'applicazione basata sul server HCL Domino® di cui è in corso una compressione, probabilmente richiesta dal gestore dell'applicazione stessa. La compressione elimina lo spazio inutilizzato all'interno dell'applicazione.

Soluzione

Attendere alcuni minuti e provare nuovamente ad aprire l'applicazione. Se il messaggio viene visualizzato più volte, comunicarlo al gestore dell'applicazione.