Errore testo completo da Topic; per ulteriori informazioni vedere il registro

Causa

HCL Notes® ha rilevato un errore durante una ricerca testo completo nell'applicazione corrente, quindi la ricerca non può continuare. Vengono illustrate di seguito alcune situazioni che causano la visualizzazione di questo messaggio:

• La ricerca può essere stata annullata
  • Può essere stato disattivato il server durante l'effettuazione della ricerca
  • L'indice completo può essere danneggiato
  • Alcuni indici sono danneggiati

Il file di registro log.nsf è disponibile nella directory Notes/Dati.

Soluzione

Comunicare all'amministratore di Domino® le operazioni che si stavano eseguendo in relazione alla ricerca testo completo quando il messaggio è stato visualizzato. L'amministratore deve controllare il file di registro del server indicato nel messaggio. Prima che sia possibile proseguire la ricerca, può essere necessario attendere che l'amministratore ricrei l'indice testo completo sul server.

Se si è l'amministratore, consultare la Guida per l'amministratore di Domino® per ulteriori dettagli su questo messaggio di errore.