L'elenco controllo accessi deve contenere almeno un utente con accesso Gestione

Causa

È stato scelto File > Applicazione > Controllo accessi ed è stato modificato l'ACL, ma non è possibile chiudere la finestra di dialogo perché nell'elenco non è stato specificato alcun utente per l'applicazione basata sul server. È possibile che siano state eliminate tutte le voci dell'ACL.

Soluzione

Specificare almeno un gestore per l'applicazione.

Nota: In un'applicazione locale, è possibile eliminare l'ultimo gestore che può essere l'utente stesso. Se si intende copiare questa applicazione su un server mantenendo l'accesso ad essa, verificare che il proprio nome si trovi nell'ACL.