Impossibile creare località, <NAMES.NSF> non contiene una vista richiesta. Aggiornare l'impostazione con il modello della rubrica. Terminato l'aggiornamento dell'impostazione, il riavvio di Notes creerà le località predefinite.

Causa

Il file Contatti (solitamente NAMES.NSF) deriva da una versione precedente di HCL Notes® oppure la relativa progettazione è stata modificata.

Soluzione

Accertarsi di avere l'ultima versione del modello Contatti (Rubrica personale - PERNAMES.NTF) nella directory dei dati e creare una nuova applicazione a partire da questa.