La rimozione del database eliminerà <number> viste private. Si conferma la rimozione?

Causa

Si sta cercando di rimuovere un'icona dell'area di lavoro per un'applicazione a cui non si dispone di accesso per creare viste o cartelle private (personali), ma è stata creata almeno una vista o cartella privata. Le viste o le cartelle private di questa applicazione sono quindi memorizzate nell'area di lavoro con questa icona, non nell'applicazione sul server. Rimuovendo l'icona dall'area di lavoro si eliminano le viste o cartelle private.

Soluzione

Selezionare Sì o No.

• Sì: rimuove l'icona dell'ambiente di lavoro per l'applicazione, oltre alle viste e alle cartelle private. Se successivamente si aggiunge di nuovo un segnalibro di applicazione alla barra dei segnalibri e si desiderano le stesse viste o cartelle private, sarà necessario ricrearle.
  • No: lascia l'icona senza influire sulle viste o cartelle private.