Salvare il nuovo messaggio?

Causa

Si è cercato di inviare un messaggio e le preferenze di posta sono impostate in modo da richiedere se si desidera salvare il messaggio nella vista Inviati.

Soluzione

Fare clic su per inviare e salvare il messaggio, su No per inviare il messaggio senza salvarlo o su Annulla per proseguire con la modifica del messaggio.

Suggerimento: Dopo avere fatto clic su Annulla, premere Esc per visualizzare altre opzioni.

Se non si desidera visualizzare questa richiesta quando si inviano i messaggi, fare clic su File > Preferenze (utenti del client Notes di base, File > Preferenze > Preferenze utente; utenti di Macintosh OS X, Notes®Notes > Preferenze), fare clic su Posta e selezionare un'altra opzione in Salva la posta inviata.