Per creare un grafico, lo si deve prima copiare negli Appunti

Causa

Mentre si progettava un navigatore, è stato fatto clic su Crea > Sfondo grafico o Crea > Pulsante grafico senza alcuna immagine negli Appunti.

Soluzione

Decidere quale immagine bitmap utilizzare e copiarla dall'interno o dall'esterno di HCL Notes®. Scegliere di nuovo il comando.

Suggerimento: È possibile incollare immagini da utilizzare in un messaggio di posta in modo da averle pronte quando si imposta il navigatore.

Se non si sta progettando un'applicazione, segnalare l'errore allo sviluppatore o al gestore dell'applicazione.