Impossibile aprire Rubrica indirizzi (names.nsf), a causa dell'errore <error>. Località inutilizzabili finché il problema non è risolto.

Causa

NAMES.NSF è il nome del file predefinito per il file Contatti. Si è tentato di aprire HCL Notes® con NAMES.NSF specificato nel campo Rubriche locali nella pagina Posta della finestra di dialogo Preferenze utente. Oppure, mentre si utilizzava Notes® in modalità remota, è stato probabilmente scelto File > Mobile > Chiama server o un altro comando che ha portato Notes® a cercare documenti di connessione del server nel file Contatti.

Notes® non ha trovato alcun file con questo nome nella directory prevista o non ha riconosciuto quello installato che può essere danneggiato.

Soluzione

Controllare il sistema operativo per verificare che NAMES.NSF esista ancora e non sia stato rinominato o spostato in una directory diversa da quella specificata.

Nota: Se in Preferenze utente è stato specificato un nome di file diverso per la rubrica , accertarsi che il file si trovi dove Notes® prevede che si trovi.

Se effettivamente il file esiste e non si dispone di un backup di NAMES.NSF, in Notes® su un altro computer, è possibile creare una nuova rubrica con File > Applicazione > Nuova utilizzando il modello Contatti (Rubrica - PERNAMES.NTF). È quindi possibile spostare il file nel computer dove è stato visualizzato il messaggio. Se necessario, chiedere assistenza all'amministratore di Domino®.