Il server Domino non è in esecuzione sull'host TCP/IP remoto o è occupato

Causa

Si è cercato di accedere a un'applicazione su un server TCP/IP che è spento o non dispone di risorse sufficienti per rispondere alla richiesta.

Soluzione

Eseguire una o entrambe le operazioni di seguito:

• Riprovare quando il server è attivo o quando la rete è meno impegnata.
  • Se è noto che il server supporta un protocollo aggiuntivo (ad esempio, SPX) e si dispone del software di rete per tale protocollo, abilitare una porta per il protocollo alternativo, verificare di disporre di un documento connessione per quel server che elenchi entrambi i protocolli e provare ad accedere nuovamente al server.