Interrogazione non comprensibile

Causa

Si è cercato di utilizzare una formula di ricerca che contiene caratteri non ammessi da HCL Notes® nelle formule di ricerca. Oltre alle lettere e ai numeri, Notes® accetta solo i seguenti caratteri: due punti (:), barra rovesciata (\), punto (.) ed e commerciale (&).

Il messaggio viene visualizzato anche nelle seguenti situazioni:

• Quando si utilizza la query per mezzo di un modulo e lo sviluppatore dell'applicazione utilizza in un campo i caratteri non inclusi tra quelli elencati in precedenza. Per esempio, lo sviluppatore può avere incluso Sì! come testo di un pulsante di scelta in una finestra di dialogo, ma Notes® non accetta il punto esclamativo.
  • La sintassi della query non è corretta.

Soluzione

Rimuovere dalla query tutti i caratteri diversi da quelli elencati in precedenza.