Questa operazione non si può annullare. Proseguire?

Causa

È stato aperto un documento in modalità modifica e si è cercato di eliminare:

• Un allegato
  • Un oggetto OLE
  • Una parte di tabella
  • Una sezione

Soluzione

Selezionare Sì o No.

• Sì: rimuove in modo permanente l'elemento dal documento HCL Notes®.
  • No: lascia l'elemento nel documento Notes®.

Se l'elemento è un allegato e non si è sicuri di volerlo conservare, fare clic su No. Quindi avviarlo oppure salvarlo ed esaminarlo oppure, se è installato il visualizzatore di allegati, visualizzarlo prima di eliminarlo.

Nel caso di oggetti OLE, è possibile fare doppio clic sull'oggetto e aprire l'applicazione server OLE per esaminarlo.

Se l'elemento è una parte di tabella, verificare che la parte selezionata sia da eliminare e fare clic su Sì.